Comunicaciones vence a Mixco y asciende al liderato

Comunicaciones y Mixco protagonizaron un intenso en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, en el inicio de la fecha 14 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 13, el retalteco Esteban García abrió el marcador tras fusilar al portero Kevin Moscoso, después de una gran jugada de Agustín Herrera.

Pero, la reacción de los Cremas llegó rápidamente. Cuajó al minuto 42 por intermedio de Óscar Santis, quien aprovechó una pifia de Wilson Lalín, para vencer a Kenderson Navarro (1-1).

En el complemento las cosas se le complicaron a los Cremas cuando se fue expulsado el panameño Azarías Londoño, quien vio la roja por la segunda amarilla al 57.

Sobre el minuto 76  el tico Andrés Lezcano cabeceó en el área,  tras un centro de Óscar Santis que dejó mal parado al portero Kenderson Navarro (2-1).

El propio Lezcano selló el triunfo tras una jugada de ‘laboratorio’ en la que José Manuel Contreras cobró un tiro libre por de bajo de la barrera al minuto 84.

Al final un triunfo de 3-1 de Comunicaciones sobre Mixco que deja a loa Cremas con 23 puntos6en el liderato del campeonato, a falta del resto de resultados de la jornada.