Comunicaciones vence a Guastatoya en Mazatenango

En el estadio Carlos Salazar hijo, Comunicaciones consiguió una trabajada victoria de 2-0 ante Guastatoya en la continuidad de la fecha 6 de la fase de clasificación del Torneo Clausura 2023 de la Liga Guate Banrural.

La tarde de este miércoles en el estadio Carlos Salazar hijo de Mazatenango, los Cremas supieron ser más certeros que los Pecho Amarillo para quedarse con la victoria, gracias a los goles marcados por David Chuc al minuto 26 y del cubano Karel Espino al 65’.

El equipo que dirige el nicaragüense Mario Francisco Acevedo tuvo opciones para anotar, quizá la más clara fue la acción de Carlos Fernández sobre el minuto 62, pero el portero Fredy Pérez y el lateral Diego Santis se fajaron para evitar la caída del pórtico.

El triunfo le permite a Comunicaciones llegar a 14 puntos, mientras que el Pecho Amarillo se queda con 11 unidades.

En la próxima fecha, Comunicaciones irá ante Santa Lucía y Guastatoya irá contra Achuapa, el sábado y el domingo respectivamente.