Comunicaciones sufre dolorosa derrota ante el Saprissa

A pesar de contar con un inspirado Oscar Santis, Comunicaciones no supo mantener la ventaja y terminó cayendo 4-3 en su visita a Saprissa, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf 2021.

Los cremas partieron con una ventaja de dos goles, gracias a las oportunas intervenciones de Oscar Alexander Santis en los minuto 7 de cabeza y al 29’, con un derechazo cruzado.

Sin embargo, Saprissa tuvo más la pelota y llevó el control del juego al campo de los cremas, consiguiendo el empate por medio de Orlando Sinclair al minuto 39, también con certero golpe de cabeza. Y antes de irse al descanso Mariano Torres45’+3 anotó con un latigazo el 2-2.

En el complemento, cuando Saprissa más insistía apareció nuevamente Oscar Alexander Santis para marcar de cabeza el 2-3 y devolver la ventaja a los guatemaltecos.

Pero, los aciertos de Santis en ofensiva eran en número iguales a los errores defensivos de los Cremas. Así un garrafal error de Alexander Larín, quien despejó al centro y David Guzmán capitaliza el 3-3 al 67′.

Cuando parecía que el empate era lo más salomónico, apareció un centro que fue accidentalmente desviado por Nicolás Samayoa para colocar el 4-3 al minuto 84′. Una dura derrota para los guatemaltecos que merecieron más.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 3 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores. El ganador de las serie enfrentará a Guastatoya en las semifinales.

PREVIA: Intensos choques en la jornada 15