#Fútbol nacional

Comunicaciones cuesta arriba ante el New York

Comunicaciones no pudo en su visita al New York City, en el juego de ida de la serie de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En el estadio Pratt & Whitney, en East Hartford, Connecticut, el equipo chapín buscó jugarle al tú por tú al equipo de la Major League Soccer, pero poco a poco fue dominado por el elenco anfitrión.

Al minuto 29, un centro desde la derecha fue aprovechado por el argentino Valentín Mariano Castellanos, quien de cabeza marcó el 1-0 ante la pasividad de la defensa de los albos.

El panameño Manuel Gamboa igualó los cartones al minuto 60, en una buena acción llevada por la banda de la derecha de los chapines y en la que se anticipó el zaguero canalero al minuto 60.

El argentino Maximiliano Moralez al minuto 65 le devolvió la ventaja a los dueños de casa, con un potente remate en la entrada del área y luego Santiago Rodríguez recibió un pase con ventaja y frente a Kevin Moscoso definió con toque sutil para el 3-1 al 71′.

El juego de vuelta será el próximo martes 15 de marzo a las 19:00 horas en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores. El gol de visitante es criterio de desempate en la serie.