Comunicaciones cae ante Alajuelense en la Copa Centroamericana

En el estadio Alejandro Morera Soto, en Alajuela, Costa Rica, Comunicaciones, no pudo aprovechar la ventaja y terminó con una dura derrota de 2-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense. en el cierre del grupo B de la Copa Centroamericana de la CONCACAF.

El equipo que dirige el uruguayo Willy Coito tuvo un arranque esperanzador en búsqueda de quedarse con la victoria y con ello afianzarse en el liderato del bloque B. Sobre todo tras un penal que transformó en anotación el uruguayo Diego Mateo Casas, cuando el reloj cronometraba la hora del partido.

La reacción de los costarricenses llegó rápidamente tras un córner y con la ayuda del defensor argentino Alejandro Prieto, quien en un desacierto cabeceó en su propia portería al minuto 63.

LA REMONTADA MANUDA

Alajuelense empujó, ganó metros en ofensiva, ejerció una presión alta y eso se vio capitalizado en el minuto 86, cuando desde otro tiro de esquina, desde el sector de la derecha, Santiago Van Der Putten, le ganó el salto a la defensiva de Comunicaciones y cabeceó con fortaleza para vencer la resistencia del portero Freddy Pérez y colocar el 2-1 para el delirio de los aficionados manudos.

Con esta victoria, el Alajuelense llega a 12 puntos y se afianza como el líder del bloque, mientras que Comunicaciones se quedó en el segundo lugar con siete unidades. Ambos equipos se han clasificado a los cuartos de final de la Copa Centroamericana de la CONCACAF a la espera de conocer los cruces en el desenlace de la fase de clasificación de la competencia.