Cobán se lleva un valioso empate del estadio Nacional

Cobán Imperial rescató un valioso empate de 2-2 en su visita a Comunicaciones este sábado en el inicio de la fecha 18 de la fase de clasificación del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 16, el panameño Azarías Londoño abrió el marcador, tras cerrar un centro de Kevin López paracolocar el 1-0.

Antes de irse al descanso, en el 44’, el mazateco Oscar Santis marcó el segundo para los Cremas, después de una asistencia de Londoño.

En el complemento, el argentino Nicolás Martínez redujo cifras al minuto 57, en un centro de Ángel Cabrera que el sudamericano terminó con un cabezazo dentro del área.

El brasileño Janderson Pereira marcó el empate al minuto 70, después de cerrar un centro desde la izquierda de Milla, que no pudo cerrar José Corena, para el definitivo 2-2.

Cobán se lleva un valioso empate de la Ciudad de Guatemala, ahora llega a 29 puntos y se mantiene a un punto de Comunicaciones.

En otro resultado de la fecha, Mixco y Santa Lucía igualaron sin goles en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

Piqué, en su despedida: “En un futuro