#Fútbol nacional

Cobán Imperial vuelve a la victoria y sigue en la parte alta de la tabla

Un solitario gol del delantero argentino Nicolás Martínez le dio a Cobán Imperial un trabajado triunfo de 1-0 sobre Iztapa, en el arranque de la fecha 15 de la etapa de clasificación del Torneo Apertura 2022.

En una tarde calurosa, ante un buen marco de espectadores en el estadio José Ángel Rossi, Cobán consiguió abrir el marcador gracias a un cabezazo de Martínez, quien se lanzó en palomita tras un centro medido de Ángel Cabrera para el 1-0 al minuto 17.

En el segundo tiempo, el equipo visitante luchó por conseguir el empate, pero se topó con una defensa azul que se fajó y el portero Luis Morán estuvo atento.

“La sensación es que es un triunfo bien a secas, obviamente enfrentamos a un buen equipo que venía de ganar tres partidos. Lo rescatable es que conseguimos los tres puntos”, explicó el entrenador mexicano Roberto Montoya al finalizar el partido.

Con el triunfo, Cobán Imperial llegó a 24 puntos y momentáneamente se sitúa en el primer lugar, mientras que Iztapa se queda con 19 puntos en la parte baja de la tabla.

“Tenemos que trabajar en la contundencia”, agregó el entrenador norteamericano al referirse a que Cobán desperdició varias acciones ofensivas.