#Fútbol nacional

Antigua vuelve a la victoria ante un alicaído Malacateco

En una guerra de goles, Antigua GFC derrotó 4-2 a Malacateco en el cierre de la jornada de este miércoles 1 de noviembre en los partidos que dieron inicio a la fecha 12 de la fase de clasificación del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El paraguayo Pedro Federico Báez puso a ganar al equipo de Gabriel Pereira al minuto 2, pero Cristian Hernández marcó al 37 para el 1-1, resultado con el que se fueron al entretiempo.

En la etapa de complemento, nuevamente el guaraní adelantó en el marcador a los toros o fronterizos, pero nueve minutos más tarde, sobre el 59, Cristian Jiménez puso el 2-2. Sobre el 65 de Winter, Bradley colocó el gol de la ventaja y Oscar Santis al 79 puso el definitivo 4-2.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Con este resultado, Antigua se reencuentra con la victoria y escala con 21 puntos a la segunda posición. El equipo que dirige el nacional, Dwight Anthony Pezzarossi, tenía tres fechas sin sumar de a tres.

Malacateco por su parte se queda con 18 puntos en la sexta posición, eso sí empieza a encender las luces de alarma, ya que hilvana cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria.

La fecha arrancó al mediodía de este miércoles con el triunfo de Zacapa 3-1 sobre Cobán Imperial, luego Mixco se impuso 3-0 a Coatepeque y se cierra con el triunfo de Antigua sobre Malacateco 4-2.