Antigua vence a Municipal y suma tres victorias consecutivas

Antigua mantuvo el paso firme en la jornada 3 de la fase de clasificación del Torneo Apertura 2023, tras imponerse en condición de visita 0-1 ante Municipal en el estadio Manuel Felipe Carrera.

El equipo que dirige el costarricense Ronald González llegó al Trébol en búsqueda no solamente conservar el invicto, sino además de sumar su tercera victoria consecutiva. Y así lo hizo.

Apenas al minuto 4, una desbandada de Óscar Alexander Santis terminó en un centro a la aparición del argentino Cristian Alexis Hernández, quien de primera intención remató de derecha para vencer la resistencia del guardameta Kenderson Navarro, para abrir el marcador ante la pasividad de la defensa escarlata. L

Los rojos parecía que encontrarían la ruta hacia el pórtico defendido por el costarricense José González, sin embargo, no tuvieron buenas decisiones en el último tercio y tampoco puntería.

González, de hecho, salió lesionado en la reanudación de la etapa de complemento. En su lugar, ingresó el nacional Luis Morán, quien resolvió las pocas intervenciones ofensivas llegadas desde los botines de Eduardo Matías Rotondi, pero sin mayores sobresaltos.

Así los rojos suman tres partidos sin conocer la victoria en la contienda, dos derrotas en casa por 0-1 ante Guastatoya y ahora Antigua y un pálido empate 2-2 en su visita al Deportivo Achuapa.

Antigua GFC suma ahora 9 puntos, mientras que Municipal se queda con 1 punto en la competencia que tendrá 16 fechas en este campeonato.