Sensacional voltereta del FC Barcelona

El FC Barcelona vino de atrás para quedarse con un valioso triunfo en casa del Osasuna , durante fecha 14 de la Liga de España.

Apenas se acomodaban los espectadores en el estadio El Sadar cuando David García abrió el marcador al minuto 6 para los dueños de casa.

Las cosas se complicaron para los catalanes cuando su estelar delantero Robert Lewandowski se fue espulsado por recibir dos tarjetas amarillas pasada la media hora de partido.

El empate llegaría por intermedio de Pedri al minuto 48 y sobre el 83 Raphael marcó el anhelado golbde de la victoria para los catalanes.

Así, el equipo que dirige el entrenador Xavi Hernández llegó a 37 puntos y se aleja del Real Madrid, que tras caer 3-2 ante el Rayo Vallecano, se quedó con 32 unidades en la segunda posición.