#Fútbol internacional

Semifinal Liga Concacaf: Agónico empate en Canadá (((VIDEO)))

Sí Motagua, de Honduras, creía qué sería fácil quedarse con el boleto ante el Forge FC, de Canadá, se equivocó de principio a fin.

La experiencia de los catrachos parecía ponerse de manifiesto con el manejo del partido, coronando Kevin Josué López al minuto 43 con un potente zurdazo el 1-0.

Al minuto 64, el argentino Diego Auzqui lanzó un centro al área el cual fue cabeceado por el hondureño Marcelo Pereira cerca del punto de penal para marcar el 0-2, resultado que parecía acabar con las aspiraciones de los norteamericanos.

Sin embargo, los canadienses no se rindieron y siguieron buscando recortar ventajas, siendo el costarricense Joshua Navarro, quién marcó el 1-2 con certero cabezazo tras un centro proveniente del córner.

Parecía que los centroamericanos se quedaban con la ventaja, pero un disparo socarrón que iba al centro del pórtico fue rechazado por el guardameta Jonathan Rougier, quedándole servida la pelota para que apareciera Kwame Awuah para marcar al minuto 94 el agónico empate 2-2, para el delirio de los aficionados canadienses.

Motagua y Forge FC definirán al segundo finalista de la liga Concacaf 2021, en el encuentro de vuelta que se disputará el próximo miércoles en territorio hondureño.

Comunicaciones, por su parte, sacó una ventaja de 0-1 en su visita a Guastatoya, el martes en el juego de ida de la otra serie de semifinal del torneo regional.