#Fútbol internacional

Primer tropiezo del PSG y Messi; el Real triunfa in extremis

Lionel Messi y el PSG pasaron penas en Bélgica, mientras el Real Madrid sufrió para llevarse los tres puntos de Italia, entre otros resultados de este miércoles en la continuidad de la primera fecha de la Champions League.

El poderoso PSG no pasó de un empate 1-1 ante el Brujas FC en el Grupo A; por los galos marcó Ander Herrera al minuto 15, mientras que por los belgas encontró el empate Hans Vaneken al 31.

Un gol en el minuto 89 del brasileño Rodrygo le dio al equipo de Carlo Ancelotti un triunfo de 0-1 en su visita al Inter de Milán, en el estadio San Siro, por el Grupo D.

En el estadio Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid tuvo que conformarse con una paridad sin goles ante el Porto.

El holandés Ajax protagonizó la goleada más abultada de la fecha inaugural al propiciarle 1-5 al Sporting Lisboa en el propio estadio José Alvalade en la capital portuguesa. El marfileño Sébastien Haller se apuntó con cuatro dianas.

El Manchester City, de Pep Guardiola, consiguió un triunfo de 6-3 ante el Leipzig, en el partido con más goles de toda la fecha.