#Fútbol internacional

Pep Guardiola y el City sufren para vencer al Sevilla enla Super Copa

El Manchester City sufrió más de la cuenta para consagrarse como el nuevo ganador de la Super Copa de la UEFA, tras vencer en penales al Sevilla en Grecia.

Este miércoles, el equipo que dirige Pep Guardiola tuvo que venir de atrás ante un aguerrido elenco español, entrenador José Luis Mendilibar.

El marroquí Youssef En-Nesyri abrió el marcador al minuto 25, tras rematar con firmeza un centro del argentino Marcos Acuña, para vencer al portero Eder Moraes.

El empate llegó en la etapa de complemento por intermedio de Cole Palmer, quien marcó con un toque sutil de cabeza un centro pasado del español Rodrigo al minuto 63.

La gran figura del partido fue el portero brasileño Ederson Moraes, quien le quitó en varias ocasiones el segundo gol a los atacantes del equipo español.

En la tanda de penales, el villano para el Sevilla fue el serbio Nemanja Gudelj, quien lanzó el último penal al travesaño para dejar el marcador 5-4 a favor de los ingleses.