Pedri marca otra vez y el Barcelona sigue intratable en la Liga

El Barcelona mantuvo el paso de la victoria al vencer 1-0 al Girona, durante la fecha 19 de la Liga de España.

Sobre el minuto 61, el chico de moda en la Ciudad Condal, Pedri apareció como un nueve de área, para cerrar en el segundo palo un centro desde la derecha, para mandar el balón al fondo de las redes.

Fue el quinto gol del canterano en 18 juegos en la temporada 20222-23. El español, de 20 años, hoy celebró su partido número 100.

En el estadio Municipal Montilivi, aunque el Girona empujó en los minutos finales, el Barcelona cerró líneas y terminó llevándose un trabajado triunfo ante un rival que quizá mereció mejor suerte.

El equipo que dirige el español Xavi Hernández ahora tiene 47 puntos en 18 partidos disputados, de momento le saca 6 puntos de ventaja al segundo lugar, el Real Madrid.

El próximo desafío del FC Barcelona será ante el Betis el miércoles a las 14:00 horas de Guatemala.

Previa: Dónde y cuándo ver la fecha

PREVIA: Dónde y cuándo ver el juego