Messi se deja querer en El Salvador, aunque no pudo anotar

La noche de Lionel Messi y el Inter Miami no fue lo previsto, ya que se topó con una respondona Selección de El Salvador (0-0), la noche de este viernes ante unos 25 mil espectadores en el estadio Monumental Cuscatlán.

El  Salvador fue el primero en avisar a la portería rival con disparos de Bryan Bonilla y Darwin Cerén.

El Inter reaccionó por medio de Luis Suárez, pero sin inquietar al portero Mario González.

Sobre el minuto 26 Darwin Cerén tuvo una opción frente al portero, pero pifió el remate. Tamacas probó sin fortuna.

Al 35′ apareció Messi con remates a quemarropa pero González salvó a El Salvador. Cinco minutos más tarde le ganó el duelo a Alba, quien quedó mano a mano tras pase de Messi.

Con el juego igualado sin goles se fueron da aal descanso. El portero Mario González fue providencial para los salvadoreños.

En el complemento, Gerardo Martino sacó los experimentados Messi, Suárez, Busquets y Alba. El partido bajó considerable en espectáculo.

Steven Vásquez con un cabezazo estrelló una pelota en el travesaño, en una de las acciones de más apremio para los locales.

El Salvador, dirigido por David Doniga, ahora se prepara para la Eliminatoria Mundialista de la Concacaf y el Inter Miami para jugar la MLS y la Copa de Campeones de la Concacaf.

Previa: Inicia la batalla por el Torneo