Madrid manda en la Liga de España

El Real Madrid despuntó un espectacular segundo tiempo para quedarse con una holgada victoria de 5-2 ante el Celta de Vigo, en el partido que marcó el regreso del equipo a 560 días después al estadio Santiago Bernabéu.

El elenco merengue estuvo dos veces abajo en el marcador, primero cuando Santi Mina consiguió el primer tanto al minuto 4, pero Benzema consiguió igualar el choque al 24’.

No obstante, nuevamente, el Celta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Franco Cervi, al minuto 31, para irse con el 1-2 al descanso.

En el segundo tiempo, el Real Madrid consiguió la remontada final gracias a dos goles de Benzema al 46 y 87, también al marcaron Vinicius Junior al 54 y el debutante Eduardo Camavinga al 72.

Así, los madridistas son líderes con 10 puntos y continúan invictos en la Liga. Además, Benzema es el goleador del Campeonato con 5 dianas.

En otros resultados, el Atlético de Madrid venció 1-2 al Espanyol, mientras que el Valencia le pegó 1-4 al Osasuna. El Barcelona pospuso su partido ante el Sevilla debido a su participación en la Liga de Campeones el martes ante el Bayern de Múnich.