Lucho Suárez guía al Atlético a épica remontada

Con dos goles del uruguayo Luis Suárez, el Atlético de Madrid se impuso este martes 2-1 al Getafe en condición de visitante en el marco de la fecha seis de la Liga Primera División de España.

En el estadio Alfonso Pérez, el Getafe se había puesto en ventaja gracias a una diana del zaguero Stefan Mitrovic en el minuto 45. Fue mediante un cabezazo de Mitrovic, tras un centro de Maksimovic desde la banda derecha para acabar con una racha que duraba casi una década del Getafe sin marcarle gol al Atlético.

El defensor Carle Aleñá fue expulsado por darle un pisotón a Cunha en el minuto 74, para complicar las cosas a los anfitriones.

Al minuto 78 apareció Luis Suárez para marcar el empate. Fue desde un centro perfecto desde la izquierda de Mario Hermoso que controló el uruguayo dentro del área y remató cruzado para el 1-1.

Y luego al minuto 90 llegó el 1-2. Un gran centro de Vrsaljko desde la banda derecha para que remata de cabeza picado el uruguayo en el segundo palo para batir a Soria, que dudó en la salida.

Así, el Atlético de Madrid se ubica ahora en el primer lugar de la tabla con 14 unidades, un punto más que el Real Madrid que este miércoles juega ante el Mallorca (14:00 horas de Guatemala) en el estadio Santiago Bernabéu.