La ‘Xavineta’ sigue al alza

El FC Barcelona sigue en proceso de recuperación, tras el turbulento inicio de temporada en la Liga de España.

El equipo de Xavi Hernández venció con apuros 1-2 al Elche en el estadio Martínez Valero, durante la fecha 27 de la Liga.

Fidel Chávez abrió el marcador para el equipo local, al minuto 44, en un partido que se encontraba parejo.

Al minuto 60 igualó el marcador Ferran Torres, quien llegó desde la banca, mientras que el neerlandés Menphis Depay marcó al minuto 84 el gol de la victoria para la ‘Xavineta’.

Ahora, el Barcelona salta a la tercera posición con 48 puntos para ubicarse en zona de clasificación a la próxima Champions League.

En el presente año sigue invicto en la Liga, con saldo de seis victorias y dos empates, en un importante repunte.

RESUMEN J 11: Achuapa y la Nueva