La jerarquía pesó en los primeros partidos de octavos de la Champions League

Arrancó la fase final de la Liga de Campeones de Europa, este martes se disputaron dos partidos y en MarpensaTV te compartimos los resultados.

Con la destacada participación de Kevin de Bruyne, el Manchester City se acerca a los cuartos de final de la UEFA Champions League al vencer al Kobenhavn de Dinamarca en la ida jugada en el Parken Stadion.

Los ingleses apenas arrancando el partido se pusieron en ventaja con gol del belga quien fue parte de las tres anotaciones de los Citizens. Los locales empataron por la vía de Magnus Mattsson al 33 pero luego se vino el segundo por Bernardo Silva al minuto 44 y el tanto final de Foden al 90+1.

VENTAJA MÍNIMA PARA EL REAL MADRID

En el Red Bull Arena, Leipzig enfrentó al todopoderoso Real Madrid. La última vez que perdieron los merengues en competición europea fue ante los alemanes que aguantaron el marcador, pero una genialidad de Brahim Díaz al minuto 48 cambió el partido, brindándole la ventaja a los españoles.

Díaz sustituyó a Jude Bellingham quien se lesionó el fin de semana pasado, su baja fue sensible hasta antes del gol debido a la poca claridad del Madrid en la búsqueda del arco rival.

Al minuto 2, Benjamin Sesko del RB Leipzig había anotado el primer gol del partido, sin embargo fue anulado por fuera de juego.

LOS PARTIDOS DE MIÉRCOLES Y LAS LLAVES DE VUELTA

La jornada de esta semana se cierra con dos partidos; París Saint Germain enfrentará a la Real Sociedad y Lazio en el estadio Olímpico al Bayern Munich. Ambos partidos serán a las 14:00 horas (GT).

Conoceremos a cuatro de los ocho clasificados a los cuartos de final el 5 y 6 de marzo en los partidos de vuelta.