Jornada de sorpresas en la ida de los octavos de la Champions League

En la jornada de miércoles de los octavos de final ida de la UEFA Champions League, el PSG no tuvo mayor inconveniente para superar a la Real Sociedad, mientras la Lazio vio recompensado su esfuerzo en una victoria por la mínima al Bayern Múnich.

SE ENCIENDEN LAS ALARMAS PARA LOS BÁVAROS

La Lazio tuvo una noche inspirada y derrotó por la mínima al Bayern en el estadio Olímpico, los alemanes llegaron a Italia después de una derrota 0-3 ante el Bayer Leverkusen en la Bundesliga, actualmente se ubica segundo con cinco puntos de diferencia y parece ser que el campeonato local se le escapa a los dirigidos por Thomas Tuchel.

Anteriormente quedaron eliminados de la Pokal y este miércoles cayeron ante Lazio en una serie donde el amplio favorito es el Bayern.

En el primer tiempo, la visita mantuvo la posición del balón, sin embargo, su carta goleadora Harry Kane no atraviesa un buen momento. En la segunda mitad, Lazio fue el de la iniciativa llegando a la victoria por la vía del penal.

Fue Ciro Immobile quien engañó a Manuel Neuer para el 1-0 final. La vuelta se jugará en el Allianz Arena el próximo 5 de marzo.

VICTORIA DEL PARÍS QUIEN COQUETEA CON LOS CUARTOS DE FINAL

En el Parque de los Príncipes, París Saint Germain derrotó a la Real Sociedad, los goles llegaron en el segundo tiempo con las dianas de Kylian Mbappé y Bradley Barcola.

El inicio fue parejo, oportunidades para ambos, la diferencia la marcó el equipo francés después de un tiro de esquina el cual aprovecharon los parisinos para el 1-0.

El segundo llegó por la virtud de Bradley Barcola quien desbordó el área izquierda y venció al guardameta con un remate cruzado.