Inglaterra fulmina a Senegal y va ante Francia

Inglaterra venció 3-0 con solvencia a Senegal y ahora se cita con Francia en los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El equipo que adiestra Gareth Southgate sacó pecho ante los africanos y terminó con un triunfo sin atenuantes, la tarde de este domingo en el estadio Al Bayt.

La figura del Tottenham Harry Kane lideró al elenco inglés para el triunfo ante Senegal. Kane marcó el segundo de los dardos al minuto 45+3 . El primero lo anotó Jordan Henderson al 38’ y Bukayo Saka al 57’ puso cifras definitivas.

Eso sí, e, portero Jordan Pickford fue determinante para apaciguar algunos remates de los senegaleses en el primer tiempo.

Así, Inglaterra se medirá ante Francia el sábado a las 13:00 horas de nuestro país, en el cruce más llamativo -hasta ahora- de los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En la otra serie ya definida, se medirá Argentina ante Países Bajos en un choque también de pronóstico reservado.