#Fútbol internacional

Holanda e Inglaterra sufren para ganar en la Eurocopa 2024

En la continuidad de la Eurocopa de Alemania 2024, Países Bajos y Polonia se enfrentaron en el inicio de las actividades del Grupo D.

En el estadio del Parque del Pueblo en Hamburgo, el ariete Adam Buksa abrió el marcador apenas al minuto 16.

Pero, Codoy Gakpo empató el juego al minuto 29 para el delirio de la afición holandesa.

Desde la banca llegó el gol de la victoria, vía Wout Weghorst, quien sobre el minuto 82 les dio el triunfo a los holandeses, en un partido que pudo estar para cualquiera.

INGLATERRA SUFRIÓ PARA GANAR

Los debuts nunca son fáciles y así lo sufrió Inglaterra en su estreno en la Eurocopa 2024. Inglaterra, dirigida por Gareth Southgate, es uno de los claros candidatos al título y este domingo disputó su primer partido por el certamen continental frente a Serbia. Fue triunfo por 1-0, aunque el trámite del partido no le hizo tanta justicia al juego: fue un encuentro muy disputado y que se definió por la notoria diferencia de jerarquía.

En el gol se generó de tras un desborde de Saka y centro para Bellingham, que ganó de cabeza y la puso pegada al palo para el 1-0 de los británicos.