#Fútbol internacional

Fluminense gana la Copa Libertadores a costa de Boca Juniors

Fluminense se consagró por primera vez campeón de la Copa Libertadores de América, al vencer 2-1 a Boca Juniors en una intensa final que se definió en tiempos extras.

En el mítico estadio Maracaná, los brasileños abrieron el marcador por intermedio del argentino Germán Cano, quien con potente derechazo venció al portero Sergio Romero para el 1-0 al minuto 36.

El empate llegó por medio del peruano Luis Advíncula, quien soltó un zurdazo desde las afueras del área para batir al portero Fabio, para colocar el 1-1 al minuto 72.

Con el empate en los 90 minutos se fueron a los tiempos extras.

Después de una serie de toques, el atacante John Kennedy sacó un potente derechazo para vencer al minuto 99 nuevamente a Romero y colocar el 2-1.

Tras festejar de forma desmedida, Kennedy se fue expulsado al recibir la segunda amarilla.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Boca parecía que tenía fuerzas para buscar el empate, pero Frank Fabra se fue expulsado tras darle una cachetada a Nino antes de irse al descanso en el primer tiempo extra.

Así, Fluminense, dirigido por Fernando Diniz, ganó su primera Copa Libertadores y evitó la séptima de Boca Juniors.