#Fútbol internacional

Estados Unidos y Gales con un cálido empate

Gareth Bale le arrebató el primer triunfo a los Estados Unidos, en el arranque del Grupo B de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El equipo de las barras y las estrellas dejó una buena imagen, aunque la inexperiencia le pasó la factura sobre el final del partido, disputado en el estadio Áhmad bin Ali.

Al minuto 36, el marcador lo inauguró el joven Tim Weah, quien batió con un toque de derecha con borde externo al portero Wayne Hennessey a pase del talentoso Christian Pulisic.

Sin embargo, el experimentado Bale, actual jugador de Los Ángeles FC de la MLS, cobró de forma potente un penal para igualar el marcador al minuto 82 del tiempo corrido.

Ahora, el Grupo B es liderado por Inglaterra que venció 6-2 a Irán, Estados Unidos y Gales tiene un punto.

EN GUATEMALA

La Copa del Mundo de la FIFA se jugará del 20 de noviembre al 18 de diciembre de 2022, y usted la podrá seguir en Guatemala a través de los siguientes Canales:

• Canal 8 de televisión del Cable Claro Guatemala.