España y Brasil protagonizaron un partidazo en Madrid

La Eurocopa y la Copa América a mitad de año marcarán las competencias de selecciones, por lo que las selecciones aprovecharon la fecha FIFA de marzo para afinar detalles de cara a los eventos oficiales.

España y Brasil igualaron 3-3 en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid, en partido de preparación con miras a la Eurocopa y a la Copa América, respectivamente.

Rodrigo Hernández (Manchester City) marcó en dos ocasiones en los minutos 12 y 37, ambos por la vía del penal y Dani Olmo (Leipzig) anotó el tercero de los españoles al 36’; por los brasileños anotaron Rodrygo al 40’ (Real Madrid), Endrick Felipe al 50’ (Palmeiras) y Lucas Paquetá (West Ham) de penal al 96.

ALEMANIA SE IMPONE 2-1 A PAÍSES BAJOS

En el estadio Deutsche Bank Park, en Fráncfort (oeste), Alemania sacó la jerarquía a relucir para vencer 2-1 a Países Bajos.

Los hombres de Julian Nagelsmann (36 años) vinieron de atrás para darle vuelta al marcador, tras una asistencia de Memphis Depay a Joey Veerman (PSV), quien cruzó al minuto 4 al portero Marc-André ter Stegen. Luego llegó el empate al 11 por medio de Maximilian Mittelstädt (Stuttgart).

El gol de la victoria lo marcó Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund), quien sobre el minuto 85 batió al portero Bart Verbruggen (Albion).