EL Frankfurt, campeón de la Europa League

De la mano del colombiano Rafael Santos Borré, el Frankfurt, de Alemania, se consagró campeón de la Europa League.

El equipo teutón vino de atrás ante el Rangers, de Escocia, para igualar el marcador en los 90 minutos.

El atacante inglés Joe Aribo abrió el marcador al minuto 57, mientras que el colombiano Rafael Santos Borré marcó el 1-1 al minuto 69.

El partido se disputó con un espectacular lleno en el estadio Sánchez Pizjuán, en Sevilla, España.

El juego fue necesario llevarse a tiempos extras, pero la igualdad persistió por lo que el ganador se definió desde el punto penal.

Los alemanes fueron más efectivo al marcar los cinco disparos, mientras que el portero Trapp le detuvo el disparo a Aaron Ramsey. El último tiro de los teutones lo anotó Santos Borré, para un 5-4.

El Frankfurt, que dejó en cuartos de final al Barcelona, vuelve a consagrarse campeón del Viejo Continente, tras ganar la edición de 1980 cuando se llevó la Copa de la UEFA.