En Alemania se queda el invicto del Real Madrid

El Real Madrid no pudo en su visita al RB Leipzig, al caer 3-1 en la quinta jornada del Grupo F de la Liga de Campeones de Europa, en el estadio RB Arena-Leipzig, en Alemania.

Las bajas del uruguayo Federico Valverde, el francés Karim Benzema y el croata Luka Modric, le pesaron al vigente monarca de la Champions League.

El Madrid tuvo un inicio para el olvido y los teutones pusieron el pie al acelerador para conseguir una importante ventaja de 2-0 antes de los 20 minutos.

Gvardiol abrió el marcador al minuto 13′, tras cabecear dentro del área un rebote que dio el portero Thibaut Courtois, quien volvió a la titularidad. Y el Madrid no encontraba la brújula cuando Nkunku facturó con un violento disparo dentro del área al 18′ para el 2-0.

La reacción del Real Madrid llegó por medio del brasileño Vinícius Júnior 44′, quien con certero golpe de cabeza venció al portero alemán. Y el partido se puso color de hormiga.

Con el Madrid buscando el empate, llegó el 3-1 de Werner 81′ y sobre el final el brasileño Rodrygo marcó el 3-2 al minuto 93 por la vía del penal.

Con este triunfo, el RB Leipzig llegó a 9 puntos para escoltar al líder Real Madrid, que se quedó con 10.