El Real Madrid vence al Mallorca y sigue con paso perfecto

El Real Madrid venció este domingo 4-1 al Mallorca en el estadio Santiago Bernabéu, durante la fecha 5 de la Primera División de España.

El equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti rubricó su quinta victoria en el campeonato para mantener el paso perfecto y el primer lugar en la competición.

Eso sí, no fue antes de pasar un susto cuando el kosovar Vedat Muriqi abrió el marcador para los visitantes al minuto 35.

El uruguayo Federico Valverde igualó el marcador antes de irse al descanso, tras una gran jugada individual en la que recorrió varios metros con el balón y sacó un disparo de zurda que se anidó en el ángulo del guardameta mallorquín.

En el complemento, tardaron en llegar los goles de la ventaja. Vinícius Junior marcó el 2-0 al 72, Rodrygo al 89’ y sobre el 93 anotó Antonio Rüdiger.

El Barcelona, que ayer venció al Cádiz 0-4, con 13 puntos, es el escolta del Real Madrid.

El próximo partido del Real Madrid será ante el R. B. Leipzig el miércoles a las 13:00 horas de Guatemala, por la segunda fecha de la Liga de Campeones de Europa.