El Real Madrid triunfa; el Valencia protesta…

De la mano de la dupla de moda en España, Vinicius y Benzema, el Real Madrid se impuso 4-1 ante el Valencia durante la fecha 20 de la Liga.

Por la vía del penalti, el francés Karin Benzemaabrió la ruta de la victoria en el estadio Santiago Bernabéu, antes de irse al descanso (44’).

En la segunda parte llegó el aporte del brasileño Vinicius Júnior, quien se apuntó en el marcador en el minuto 54 y 63. En el minuto 90 Benzema cerró la cuenta en el minuto 90.

El portugués Gonçalo Guedes marcó el gol de la honra para los naranjeros tras un penal que le detuvo el portero Thibaut Courtois, pero el rebote le cayó a la cabeza del luso para batir al belga al minuto 76.

Eso sí, la derrota no cayó nada bien en el Valencia, que, mediante su cuenta de Twitter, dejó entrever que el arbitraje favoreció al Real Madrid.

En tanto, el FC Barcelona ganaba hasta los 89 minutos con un golazo de cabeza de Luuk de Jong, pero Antonio Puertas empató sobre la hora para firmar el empate del Granada (1-1).

Ahora, el Real Madrid tiene 49 puntos para mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones; el Barcelona es sexto con 32 unidades.