El Real Madrid toma impulso en la Liga de España

Real Madrid hilvanó su cuarta victoria consecutiva en esta temporada, la tercera en la Liga de España y una en la Liga de Campeones de Europa tras vencer en casa 4-1 al Espanyol en un partido que se resolvió en la etapa complementaria. Esto sucedió en la fecha 6 de la Liga.

En el estadio Santiago Bernabéu el conjunto periquito se puso al frente después de un autogol del guardameta belga Thibaut Courtois sobre el minuto 54.

La reacción para el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti llegó al minuto 58 por intermedio de Dani Carvajal al minuto 58, el brasileño Rodrygo al 75 les dio la ventaja a los merengues, para complementar la victoria el también brasileño Vinicius Jr. al 78 y el francés Kylian Mbappé al minuto 90 por la vía del penal firmó el definitivo 4-1 para el Real Madrid con esta victoria los merengues llegan a 14 puntos y se ubican en la segunda posición de la Liga de España.

Con esta victoria, el Real Madrid llega a 38 partidos consecutivos sin perder en la Liga, tras 28 victorias y 10 empates, para ubicarse como la segunda mejor racha de invictos detrás de la conseguida por el FC Barcelona en el año 2018, cuando alcanzó 43 partidos sin perder, con 34 victorias y 9 empates. Con 38 partidos invicto, llegó la Real Sociedad en 1980, con 22 victorias y 16 empates.

Este domingo el Barcelona visitará al Villarreal (10:30) en el estadio de la Cerámica en el complemento de la fecha 6 de la Liga española.