El Real Madrid toma confianza en la Liga previo a la Champions

El Real Madrid se mantuvo en el liderato de la Liga de España después de vencer este sábado en condición de visitante 2-1 al Elche FC, en el estadio Manuel Martínez Valero, por la jornada 12 de la Primera División de España.

El primer gol del Madrid llegó al minuto 22, después de una rápida transición en la que Casemiro envió el balón a Mariano, el dominicano cedió con un taconazo a Vinícius, quien entró en el área y con un disparo cruzado con la zurda marcó el 1-0.

Al minuto 72 llegó el segundo. El balón fue primero de Kroos a Modrić, el croata la puso al espacio para un Vinícius imparable, que la picó con mucha calidad ante la salida del guardameta haciendo el 0-2.

Los locales apuraron sus opciones hasta el final y en el 86’ Pere Milla recortó distancias. Sin tiempo para más, el Madrid sumó tres nuevos puntos (24 para liderar la tabla) y ya piensa en la Champions League.