El Real Madrid sigue la defensa del título

La defensa por el título de la Supercopa de España seguirá para el Real Madrid, tras dejar en el camino al Valencia en Arabia Saudita.

El francés Karim Benzema abrió el marcador al minuto 39 para el Real Madrid (penal), y el brasileño s Samuel Lino igualó el marcador al minuto 46.

El marcador prevaleció durante los 90 minutos, por lo que fue necesario ir a los tiempos extras, pero el marcador no se movió.

En la tanda de penales, el suizo Eray Cömert falló y Courtois le detuvo a Gayá el penal decisivo para darle el triunfo al equipo de Carlo Ancelotti.

EL DATO

Fue el partido 350 de Carvajal con el Real Madrid

El Madrid ahora irá a la final de la Supercopa del domingo, espera por el ganador de la serie entre el Betis y el FC Barcelona, quienes jugarán este jueves a las 13:00 horas de Guatemala.