El Real Madrid se instala en las semifinales de la Copa del Rey

El Real Madrid rescató el pase a las semifinales de la Copa del Rey, en un vibrante choque ante el Atlético de Madrid, disputado este jueves en el estadio Santiago Bernabéu.

¡Vaya derbi madrileño el que han protagonizado los elencos de la capital española! Álvaro Morata abrió el marcador al minuto 19 para adelantar al elenco dirigido por el argentino Diego Pablo Simeone.

Y es que, en una rápida asociación entre los colchoneros, en la que intervino Koke y Nahuel Molina, Morata terminó enviando el balón al fondo de la portería merengue.

El partido se tornó entonces en una ida y vuelta. Fue hasta el minuto 79 cuando el brasileño Rodrygo Goes empató la eliminatoria tras un pase del croata Luka Modric para batir dentro del área al portero Jan Oblak.

Con el empate en el marcador, fue necesario ir a los tiempos extras para definir al semifinalista.

En el minuto 99, del primer tiempo extra, el montenegrino Stefan Savic no midió bien una acción ante Eduardo Camavinga, por lo que el árbitro Soto Grado le mostró la segunda tarjeta amarilla y por ende la expulsión.

Luego, apareció la figura goleadora del francés Karim Benzema, quien sobre el minuto 104 anotó el 2-1.

Con el Atlético de Madrid buscando afanosamente el empate, llegaría la tapa al pomo por intermedio de Vinicius Junior, quien al 120+1 colocó el definitivo 3-1 a favor del Real Madrid.