#Fútbol internacional

El Real Madrid prolongó su buen momento

La jornada 30 de la Liga de España continuó este sábado con el encuentro entre el Real Madrid y el Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto que dirige el italiano Carlo Ancelotti mostró una de sus mejores versiones en la competición. Y es que durante la semana visó su boleto a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa tras dejar en el camino al Chelsea de Inglaterra.

El partido tomó un buen ritmo ante el elenco de Vigo, siendo determinante Marco Asensio para abrir el marcador al minuto 42 y mitigar en parte al conjunto visitante. Real Madrid liquidaría el partido apenas en el tercer minuto de la etapa de complemento con un dardo de Eder Militao.

Con la victoria, el Madrid llegó a 65 puntos y quedó a ocho del FC Barcelona, que deberá solventar su partido este domingo ante el Atlético de Madrid en el Camp Nou.

El próximo partido del Real Madrid será visitar al Girona, el martes desde las 11:30 horas de Guatemala.