El Real Madrid, perfecto en la fase de grupos

El Real Madrid firmó su sexta victoria consecutiva y cerró como el flamante líder del grupo C de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto que dirige el italiano Carlos Ancelotti consiguió una trabajada victoria ante el FC Unión Berlín en la sexta jornada del bloque C.

Antes de irse al descanso Kevin Vollant en el 45+1 abrió los cartones. Tras la reanudación del juego sobre el 61 apareció Joselu para igualar el marcador y al 72 darle vuelta.

Alex Kral al 85 firmaba el transitorio empate 2 a 2 pero Dani Ceballos tuvo la última palabra sobre el minuto 89 para la victoria de los españoles.

De esta forma, el Real Madrid suma su sexta victoria y con marca perfecta avanza como líder con 18 puntos. Es la tercera vez que lo consigue en la historia en el máximo certamen de clubes de Europa, tras realizarlo en la temporada 2011-2012 cuando cayó en semifinales y en la temporada 2014-2015 cuando también se despidió en las semifinales.

El juego ante los alemanes además ha dejado una menuda estadística para los españoles, tras intentar 884 pases y completar 839 para superar su anterior marca ante el Celtic escocés en la pasada temporada en la que intentó 845 y completó 788.

El sorteo de la ronda de octavos o de final de la UEFA Champions League se realizará el próximo lunes de 18 de diciembre según anunció la UEFA.