El Real Madrid duerme en el liderato

El Real Madrid ascendió al liderato de la Primera División de España tras vencer al Cádiz durante la jornada 14 de la Liga de las Estrellas.

En el Estadio Nuevo Mirandilla, en la ciudad de Cádiz, el equipo que dirige el italiano Camilo Ancelotti consiguió una victoria con relativa facilidad gracias a los goles del brasileño Rodrygo en los minutos 14 y 64 y del inglés Jude Bellingham sobre el 74.

Rodrygo, quien sigue con el romance ante la red, suma tres partidos seguidos Bellingham, por su parte, llegó a 11 goles en 12 partidos que suma en la Liga de las Estrellas al convertirse en el jugador del Real Madrid que más rápido ha alcanzado esta cifra en la competencia durante el actual siglo cabe recordar que Cristiano Ronaldo anotó 11 goles en sus primeros 13 partidos en la Liga.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Con este resultado, el Real Madrid llega a 35 puntos y se pone por delante del Girona, que tiene 34 unidades. Eso sí, el Girona tiene un partido menos, el cual solventará este lunes, desde las 14 horas, cuando enfrente al Athletic Club Bilbao en el estadio Montilivi, el Barcelona que apenas pasó de un empate en su visita al Rayo Vallecano el sábado, 1-1, ahora está en la cuarta posición con 31 puntos.

En la tercera casilla se ubica el Atlético de Madrid, que venció 1-0 al Mallorca en el estadio Cívitas Metropolitano. El único gol del partido fue obra del francés Antoine Griezmann, sobre el minuto 64.

El próximo desafío del Real Madrid será contra el Napoli, el miércoles a las 14 horas de Guatemala, en el estadio Santiago Bernabéu, por la quinta fecha del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa.