#Fútbol internacional

El Real Madrid consigue ante el Valladolid su primer triunfo en la Liga de España

En el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid recibió al Valladolid en la segunda jornada de la Liga de España.

El conjunto que dirige el italiano Carlo Ancelotti se encontró con un elenco bien ordenado y que supo cerrarle los espacios en la etapa inicial. En el minuto 50, apareció el uruguayo Federico Valverde para marcar el primer gol del partido y poner al frente a la actual monarca de la Liga de las Estrellas.

Cuando el Valladolid mejor jugaba, el Real Madrid logró encaminar la victoria gracias a Brahim Díaz, quien sobre el minuto 88 colocó el 2-0.

Desde la banca llegó Hendrick Felipe, el brasileño de 18 años, para marcar sobre el minuto 96 el definitivo 3-0.

Así consiguió la primera victoria el Real Madrid en la temporada, tras el empate de la jornada 1 ante el Mallorca.

En la jornada sabatina, el Barcelona derrotó 2-1 al Athletic Club de Bilbao, gracias a los goles del juvenil Lamine Yamal al minuto 24. Pero, Oihan Sancet, sobre el 42 por la vía del penal, colocó el empate transitorio.

El triunfo para el equipo dirigido por Hansi Flickllegó por intermedio del polaco Robert Lewandowski, quien marcó al 75 el definitivo 2-1.

Con este resultado el Barcelona llega a seis puntos tras la victoria en la jornada inaugural ante el Valencia.