#Fútbol internacional

El Real Madrid avanza de forma cardíaca

El Real Madrid sufrió más de la cuenta en octavos de final de la Copa del Rey.El modesto Elche FC complicó al equipo del italiano Carlo Ancelotti en el estadio Manuel Martínez Valero.
Aunque el flamante monarca de la Supercopa dejó fuera de la convocatoria a su estelar goleador, el francés Karim Benzema, contó con varias ocasiones de gol, pero no las supieron concretar.Con el empate sin goles en el tiempo reglamentario, fue necesario definir al ganador del pase en tiempos extras.
La situación se le complicó más de la cuenta al Madrid con la expulsión del brasileño Marcelo al minuto 102, por una falta sobre Teté Morente, que el árbitro consideró que el sudamericano era el último defensor.
Un minuto después, Gonzalo Verdú marcó tras un tiro libre en el que aprovechó el rechazo.
Isco emparejó las acciones al minuto 108, tras aprovechar un rebote de un tiro de Ceballos.
Cuando parecía que habría lanzamientos de penal para definir al ganador, apareció Alaba con un pase para el Eden Hazard, quien marcó al minuto 115 el 1-2 en otra noche épica para el Madrid.