El Mónaco se impuso al Barcelona en un accidentado juego

En el estadio San Luis II, en el principado de Mónaco, el Barcelona visitó al Mónaco en el inicio de la nueva Liga de Campeones de Europa. En Marpensa TV te contamos lo sucedido.

Apenas iniciaba el juego cuando el conjunto español sufrió la expulsión de Eric García, quien derribó a Minamino antes de los 10 minutos de juego.  Con un hombre menos, el Barca intentó hacerle frente al juego.

El marcador lo abrió el francés Maghnes Akliouche sobre el minuto 16, tras dominar el balón en la entrada y sacar un potente disparo de derecha para vencer al portero Marc ter Stegen.

El empate llegó por medio de una acción similar por intermedio del juvenil Lamine Yamal, quien venció con un tiro con fortaleza al portero Philipp Köhn para el 1-1 sobre el minuto 28.

El gol de la victoria lo marcó el nigeriano George Ilenikhena, quien al 71 condujo en soledad varios metros para vencer a Ter Stegen para el 2-1 final.  El africano llegó desde la banca.