#Fútbol internacional

El Madrid triunfa en la Champions y toma impulso para el Clásico

El Real Madrid ratificó su poderío en el resultado ante el Braga, pero pasó algunos apuros en la tercera fecha del Grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

Este martes, en el estadio Municipal de Braga, el conjunto merengue abrió rápidamente el marcador tras una combinación entre Vinícius Júnior y Rodrygo, quien cerró la pinza para batir al portero Matheus Lima Magalhães y colocar el 0-1 sobre el minuto 16.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Aunque el Madrid tuvo más la pelota, no tomó buenas decisiones en el último tercio del campo en el que tomó confianza el portero brasileño Matheus Lima Magalhães.

En el complemento, una rápida acción en la que intervino Vinícius Júnior fue rematada dentro del área por el inglés Jude Víctor Bellingham, quien con zapatazo raso venció al portero sudamericano para colocar el 0-2 al 61’.

El descuento de los portugueses llegó por intermedio del español Álvaro Djaló, quien batió con certero disparo al portero Kepa Arrizabalaga al minuto 63.

El Real Madrid suma su tercera victoria en el Grupo A para llegar a nueve puntos y lidera la competencia, con miras a jugar el clásico de España el próximo sábado a las 08:00 horas de Guatemala.