El Madrid cae ante el Villarreal y el Barcelona puede ampliar ventaja

El Real Madrid cayó merecidamente por segunda vez en la temporada, esta vez en manos del Villarreal, que supo pegar en los momentos oportunos y además neutralizó al equipo del italiano Carlo Ancelotti cuando intentó reaccionar.

Este sábado, Yeremi Pino abrió el marcador al minuto 47 en El Madrigal, pero el francés Karim Benzema igualó los cartones por la vía del penal.

El infaltable Gerard Moreno les dio el triunfo a los locales al minuto 63, al convertir desde la vía del penal.

El equipo que dirige el español Quique Setién ahora es quinto con 27 puntos, mientras que el Real Madrid es segundo con 38.

EL DATO: El Real Madrid jugó de inicio sin ningún jugador español. Regularmente, Dani Carvajallevanta la mano por los ibéricos, pero esta vez no jugó.

El FC Barcelona, primero de la clasificación con 38 unidades, visita al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, este domingo desde las 14:00 horas de Guatemala.