#Fútbol internacional

El Inter le propina otra derrota al Barcelona en la Champions

El Inter de Milán le propinó al FC Barcelona su segunda derrota en la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa, tras derrotarlo este martes 1-0 en Italia.

El Barcelona dominó el primer tiempo, pero no encontró la ruta para anotar. El Inter se supo defender y fue certero en el ataque.

El turco Hakan Calhanoğlu marcó el único gol al minuto 45+2 con un certero derechazo desde fuera del área.

Sobre el final del partido el árbitro decidió no marcar una aparente mano que hubiera significado un penal a favor de los españoles. Antes, en la jornada 2, el Barcelona cayó 0-2 ante el Bayer de Múnich.

Más temprano, el Bayer de Múnich venció 5-0 al Viktoria Plzen en Alemania, para situarse con 9 puntos en el primer lugar del Grupo C de la Champions League.

El Inter de Milán ahora tiene 6 unidades y se sitúa en la segunda casilla, mientras que el Barcelona se queda con tres puntos fuera de la zona de clasificación a la siguiente ronda en puesto de Europa League.