El Girona manda en la Liga de España

Con polémica incluida, el Real Madrid se impuso 3-2 al colero Almería en la fecha 21 de la Liga de España.

El equipo merengue se vio en desventaja desde el minuto 1 cuando Ramazani abrió la lata en el estadio Santiago Bernabéu. Antes de irse al descanso Edgar batió por segunda vez al portero Kepa para colocar el 0-2 al minuto 43.

La remontada blanca llegó con un penal polémico que el Var validó y que cambió por gol el inglés Jude Bellingham al minuto 57.

Diez minutos más tarde, Vinicius Junior marcó con un toque con la mano el 2-2 en una insolita polémica que el video arbitraje avaló.

El árbitro agregó 10 minutos y el en el minuto 99 el lateral Dani Carvajal marcó el definitivo 3-2 para darle el triunfo a los de Carlo Ancelotti.