El Girona da un golpe de autoridad y manda en España

El Girona sigue siendo la grata revelación de la Liga de España, tras mantenerse en el liderato de la tabla de posiciones después de jugarse la fecha 16.

El equipo que dirige Michell venció 2-4 a Barcelona en condición de visitante en el estadio olímpico de Montjuic.

El delantero ucraniano Artem Dovbyk anotó el primer gol del partido sobre el minuto 12, ante la sorpresa de los dueños de casa. El polaco Robert Lewandowski igualó los cartones al minuto 19 para los dirigidos por Xavi Hernández.

El defensor Miguel Gutiérrez Ortega marcó antes de irse al descanso para devolverle la ventaja al Girona.

Cuando más insistía el Barcelona por el empate, apareció el volante Valery Fernández para marcar el 1-3 sobre el minuto 80.

El Barcelona reaccionó por intermedio de İlkay Gündoğan, quien en el segundo minuto agregado colocó el 2-3. Y la última palabra la Cristhian  Stuani, quien al 95 colocó el 2-4 definitivo.