El Bayern de Múnich tumba al FC Barcelona en la Champions

En el estadio Allianz Arena, el Bayern de Múnich se impuso 2-0 al FC Barcelona en la segunda jornada del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa. En MarpensaTV esta es la historia.

Lucas Hernández al minuto 50 con un certero cabezazo y Leroy Sané con una vistosa jugada individual al 54’ les dieron el triunfo a los bávaros, en un partido en el que los teutones se mostraron superiores a los catalanes.

Eso sí, el polaco Robert Lewandowski tuvo la primera acción clara para marcarle a su ex equipo, pero no tuvo puntería frente al pórtico de Manuel Peter Neuer, al minuto 18. Tres minutos más tarde un cabezazo de Lewandowski fue atajado por Neuer.

Cabe mencionar que el portero alemán del Barcelona Marc-André ter Stegen fue determinante para evitar más goles, ante la insistencia de los bávaros.

Al minuto 63, Pedri llevó una jugada a la zona de gol, la que incluyó varios regates y una pared, pero en el mano a mano con Neuer envió el balón al palo, cuando los culés ya cantaban un golazo.

El Barcelona así consuma su primera derrota, mientras que el poderoso Bayern ratificó el favoritismo para quedarse con el primer lugar del bloque C.