El Barcelona vence al Villarreal y le saca 11 puntos de ventaja al Real Madrid

Una jugada de tiki taka le dio al FC Barcelona un valioso triunfo sobre el Villarreal en la fecha 21 de la Primera División de España (0-1).

Sobre el minuto 17, una soberbia asociación de primer toque entre Roberto Lewandowski y el joven Pedri (20 años dejó al español con un mano a mano ante el veterano portero Pepe Reina (40 años), en el que salió vencedor el ariete.

En 21 partidos disputados, Pedro González López llegó a su sexto gol de esta temporada en la Primera División de España.

Eso sí, la victoria no fue nada fácil ya que el equipo de Quique Setién (64 años) dio pelea en su estadio, La Cerámica, este domingo.

Sobre el minuto 45, el atacante José Luis Morales tuvo un mano a mano con el portero Marc-André ter Stegen, pero remató desviado.

En el Barcelona destacó el defensor uruguayo Ronald Araujo (23 años), quien fue puntual en las coberturas. El ex hombre del Boston River y Rentistas fue de lo mejor en el equipo de Xavi Hernández.

Los catalanes siguen en la cima de la tabla de posiciones con 56 puntos (21 PJ), ahora con 11 de ventaja sobre el Real Madrid (20 PJ), que no jugó este fin de semana en la Liga, tras ganar el sábado la Copa del Mundo de Clubes de la FIFA.

Fotografía: Cortesía La Liga.