El Barcelona vence al Shakhtar y apunta al clásico ante el Real Madrid

Previo al clásico del sábado ante el Real Madrid, el Barcelona se impuso 2-1 al Shakhtar en la tercera fecha del Grupo H de la Liga de Campeones de Europa.

Este miércoles, el conjunto que dirige el español Xavi Hernández se impuso con algunos apuros al aguerrido elenco ucraniano, que dio pelea a pesar de las circunstancias del partido.

Ferran Torres abrió el marcador con una potente volea en la que venció al portero Dmytro Riznky, tras tomar una pelota que provenía de un rebote del paral que mandó Fermín López. Era el minuto 28.

El 2-0 esta vez si fue obra de Fermín López, quien sacó un potente disparo de derecha que se anidó pegado al palo izquierdo del porter Riznky para el 2-0 al 36’.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

El descuento llegó en la etapa de complemento (62′), por intermedio de Heorgiti Sudakov, quien batió al portero alemán Marc-André ter Stegen. La posesión del partido fue 54 al 46 de los españoles a los ucranianos.

Con esta victoria el elenco catalán llega a nueve puntos y lidera el Grupo H de la Champions League.