El Barcelona gana de la mano de Robert Lewandowski

Por la jornada 33 de la Liga de España, el Barcelona venció 4-0 al Valencia en estadio Olímpic Lluís Companys, en un partido que tuvo de todo.

Fermín adelantó al Barcelona al minuto 22, pero luego Hugo Duro al 27’ y Pepelu al 38’ marcaron para los naranjeros.

Antes de irse al descanso el georgiano Giorgi Mamardashvili se fue expulsado al 45+4 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo llegó el show de Robert Lewandowski, quien anotó en los minutos 49, 82 y 93 para darle la victoria al equipo de Xavi Hernández.

Con esta victoria, el Barcelona llegó a 73 puntos en el campeonato para mantenerse en la segunda posición a 11 puntos del Real Madrid, líder de la competición.

En la próxima jornada el Barcelona visitará al Girona el sábado y el Real Madrid irá ante el Cádiz en la fecha 34. Una caída de los azulgranas podría darle por adelantado el título a los merengues.