El Barcelona domina al Villarreal en una lluvia de goles

El Villarreal y el Barcelona no defraudaron en espectáculo una vez más se batieron en una guerra de siete goles en el que los azulgranas tuvieron la última palabra.

Nuevamente el estadio La Cerámica fue el lugar de la épica batalla entre los catalanes y los castellonenses.

El partido arrancó con un gol de Gabi sobre el minuto 12 para poner en ventaja los dirigidos por Xavi Hernández, inmediatamente Frenkie de Jong al 15 colocó el 2-0, pero los dirigidos por Enrique Setién reaccionaron por intermedio de Juan Marcos Foyth al minuto 26 y Alexander Sorloth al 40 para irse al descanso con un loco 2-2.

Pero, el Villarreal no se conformó con el empate. Alejandro Baena Rodríguez sobre el 50 le dio la ventaja al conjunto local, pero sólo fue una ventaja transitoria ya que Ferrán Torres al 68 y Robert Levandowski al 71 colocaron el definitivo 4-3 para el Barcelona.

Con la victoria, el elenco culé llega a siete puntos, mientras que el Villarreal se queda con tres unidades y consuma su segunda derrota en la contienda en la próxima fecha el Barcelona irá a la casa del Osasuna en el estadio El Sadar, mientras que el Villarreal medirá fuerzas ante el Cádiz en el estadio nuevo Mirandilla.

La Liga es liderada por el Real Madrid que tiene puntaje perfecto con nueve unidades, después de que el pasado viernes derrotó 1-0 a domicilio al Celta de Vigo en el estadio de Balaídos.

Los merengues dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti se llevaron la victoria gracias a un gol de Jude Bellingham al minuto 81. El próximo juego del Real Madrid será ante el Getafe, el sábado.