El Barcelona de Xavi sigue sin ganarle al Rayo Vallecano

El FC Barcelona no pudo contra el Rayo Vallecano en la fecha 14 de la Primera División de España.

En su visita al Estadio de Vallecas, el conjunto que dirige Xavi Hernández apenas consiguió un empate 1-1 ante el conjunto que entrena Francisco Rodríguez.

El volante Unai López abrió el marcador sobre el minuto 39 de la etapa inicial. quien desde una posición lejana a la portería disparó para abatir a el guardameta Iñaki Peña.

Barcelona no pudo contar con su guardameta titular, el alemán Marc Ter Stegen, a causa de una lesión.

En la etapa de complemento, Xavi hizo ingresar a Lamine Yamal en reemplazo del brasileño Rafinha. También mandó al campo de juego a Fermín López por Pedri, para darle mayor movilidad en el eje ofensivo.

El gol del empate para el conjunto azulgrana llegó por intermedio de Florian Lejeune, el defensor del Vallecano, quien marcó un autogol tras intentar que el polaco Robert Lewandowski cerrara un centro de Yamal, en el minuto 82.

A pesar de que empujó al conjunto azulgrana, no pudo conseguir la victoria en su visita al modesto Rayo Vallecano.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

En la era del entrenador español Xavi Hernández, el Barcelona no ha podido derrotar al Rayo Vallecano, contra el que ha jugado en cuatro oportunidades con dos empates y dos derrotas.

Con el empate, el Barcelona llega a 31 puntosy momentáneamente se ubica en la tercera casilla de la clasificación general. Por su parte, el Rayo Vallecano llega a 19 unidades para situarse en la novena posición, a falta del resto de resultados de la jornada.